童趣|西貢公園有種植物,讓男友可以大玩浪漫

跟少爺漫步西貢最舒服的城市公園「騷壇公園‬」(Công viên Tao Đàn),他說公園裡有種「龍腦香」,一種植物主要都是生長在熱帶的喬木,也是木材市場的重要產品。

他說越南現在的80後,小時候都會這樣玩🍃🍃🍃,他開始搜集地上一種奇妙的植物。

當年得孩子,沒有平板電腦、手機,還能有個稍微跟大自然接近的童年。如果你家裡有小朋友,可以帶他們去公園,看到這個植物,也玩玩看這個如多啦A夢道具竹蜻蜓的夢幻玩法。

騷壇公園地址:Nguyễn Thị Minh Khai, Bến Thành, Hồ Chí Minh

(如果沒看到畫面,請稍等一下,空白處影片會跳出…)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s