西貢美食|超過四十年的糯米甜點老店

 

東西非常好吃,位於范五老附近的裴氏春路,是間成立超過四十年的糯米與甜點店。賣各式各樣的鹹糯米飯與越南甜點,我點了叉燒糯米飯,少爺點了綠豆豬肉糯米,還有兩杯滿滿仙草的「Chè(越南甜品)」搭配當晚餐,但我看很多客人都點雞腿糯米飯。

但越南好像越有名的店,一忙起來就會忘了服務,服務感覺沒那麼細緻,但是東西是很好吃的,而且店內的菜單,有英文也有日文,不會不知道怎麼點餐。如果對越南傳統小點與甜點有興趣的可以來這邊試試。

餐廳資訊:

  • 店名:Xôi chè Bùi Thị Xuân
  • 地址:111 Bùi Thị Xuân, Phường Phạm Ngũ Lão, Quận 1, Hồ Chí Minh
  • 時間:7:00-22:00
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s