早晨好食光|遛小孩好去處:來自大叻的「L’ANGFARM」健康輕蔬食吃到飽・胡志明店・

越南大叻最出名的除了大叻紅酒,就是所產的優質蔬果,L’ANGFARM在大叻經營品牌多年,有許多自家的商品,在大叻擁有20幾家咖啡廳,但在胡志明市第五郡開的卻是一家複合式餐館,一樓規劃成伴手禮品區,陳列精選有各式越南大叻的農產品、咖啡、果乾等,二樓則經營輕食餐廳、推廣大叻的蔬食。

二樓自助餐區設計不同的餐點,提供各式大叻蔬果、果乾、各式莓果汁及麵包輕食,最近還陸續調整菜單新增了像咖哩飯、糯米飯等越南道地食物,非常適合早餐時刻吃,還有一小區規劃成兒童區,可以方便爸媽遛小孩!

之前一開幕就吸引許多人前往嚐鮮,通常早上10點以後,人潮就漸漸湧入,通常是一個小家庭或一群朋友,如果想要享受一個安靜的早餐,可以早點去,七點半開始營業,一般九點過後餐廳就全上齊了,有小朋友的人,或是想享受一頓健康蔬食早餐的朋友,可以考慮L’ANGFARM的Buffet自助餐。

2018年更新:但重新整修後,輕食食物變得好少,建議只去買越南大叻的農產品、咖啡、果乾就好囉,沒有特別建議去吃餐點!

店家資訊:

  • 店名:L’ANGFARM 
  • 地址:771 Trần Hưng Đạo, Phường 1, Quận 5, TP. HCM
  • 營業時間: 7:30 – 22:30 (週二~週日)
  • 自助餐票價:
    • 大人 越幣 88,000 (週一 ~週五)/越幣 99,000 (週六~週日及例假)
    • 小孩(不滿120公分)越幣 44,000 (週一 ~週五)/越幣 49,000(週六~週日及例假)
enlight1-24
大門口
enlight1-25
一樓往後走是伴手禮區,圖右櫃檯是買自助餐票跟結帳的地方
enlight1-26
吃自助餐錢,要先去櫃檯買餐票,像看電影一樣
enlight1-27
二樓自助餐台
enlight1-34
還有小朋友玩耍的地方
enlight1-28
除了蔬菜還有飽足的咖哩等
enlight1-29
各式果乾,自助餐有得吃,下面一樓也有販賣
enlight1-30
各式茶葉用可愛的小壺裝起來
enlight1-31
覆盆莓、桑椹汁都好好喝
enlight1-32
咖啡自己泡
enlight1-33
還有小朋友瘋狂吃的冰淇淋
廣告

4 則留言 追加

  1. ellie 說道:

    請問這家的咖啡有像台灣的拿鐵一樣可以加鮮奶嗎? 謝謝~~~

    1. DD 說道:

      因為他是一台機器,提供黑咖啡跟Expresso,沒特別特別看到有鮮奶耶。

  2. Louis Chang 說道:

    你好,一直很愛看您的文章,讓剛到越南的菜鳥有地方可逛哈哈,介意我分享這篇文章給更多朋友知道嗎?! 這家店感覺很棒:)

    1. DD 說道:

      當然不介意呀~本來就是想讓分享給大家,因為中文資訊比較少~有好玩的也讓我知道呀XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s