咖啡|4個胡志明旅遊初心者必訪特色咖啡廳

19世紀末,一個法國人將咖啡豆帶到了越南之後,這個國家便開始種植自己的咖啡豆並出口,越南人相當熱衷喝咖啡,這次精選了幾間,適合初次造訪胡志明市的人去造訪的咖啡廳,也很適合在越南需要帶國外友人消磨時間的好去處。

當然,好咖啡廳可不只是這四家,在胡志明市區沒幾步路,就能遇見咖啡店,比台灣的便利超商還多,更不乏充滿特色的咖啡店,除了粉絲團會分享外,之後會慢慢整理繼續更新給大家。

初次造訪胡志明市,值得抽空去的幾間咖啡廳:

1. L’Usine 

2. Nest by AIA 

3. The Reverie Saigon 藝術飯店 

4. She Cafe 

延伸閱讀:

加入 嗯哼,這才是越南 ⁂ Uh Huh. That’s Vietnam  粉絲團幫你整理更多有趣的文章以及小巴黎日常。

廣告

2 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s